Подносы с деревянным бортиком

23 января 2016

Подносы, представленные Вашему выбору, выполнены в двух размерах(45×30×3,7 и 52×35×3,8 см) и произведены из древесины бука с отделкой рабочей поверхности высококачественной экокожей, пока, к сожалению, одного, но очень красивого и практичного цвета — коричневый кроко (заметьте, что ни один крокодил при этом НЕ пострадал).

Бук — это один из самых популярных и востребованных материалов, обладающий исключительной красотой. Древесина бука по некоторым параметрам превосходит даже древесину дуба(после просушки бук становится прочнее дуба!). Кроме того, бук — очень тёплый и приятный на ощупь материал. Так и хочется погладить его поверхность и с замиранием сердца ощутить загадочное великолепие такой далёкой высокогорной буковой рощи…

Так для чего же нужен такой предмет, как поднос — спросите Вы? Мы Вам сейчас про это с большим удовольствием расскажем…

Наконец-то настал тот самый долгожданный день: у Вас торжество, на которое приглашены Ваши самые близкие и любимые друзья. И Вы к этому полностью готовы: Ваш стол украшен эксклюзивными и красивыми салфетками подложками и скатертью дорожкой, выполненными из долговечной экокожи. Тарелки участников праздничной церемонии постепенно наполняются вкусными закусками и многочисленными деликатесами. На столе, в ожидании прикосновения рук Ваших дорогих гостей, томятся пока ещё пустые бокалы и заполненные божественными напитками графины в кожаных оплётках: ну возьми меня, будто бы шепчут они, и наполни свой бокал до краёв! И вот уже за праздничным столом звучат тосты во здравие! В вазе из прозрачного богемского стекла, одетой в стильную кожаную оплётку, волшебно благоухает роскошный букет, подаренный Вашими гостями. Пир идёт горой! Чуть приглушённо звучит приятная музыка…

И вот после волшебного и обильного застолья Ваши гости, томно потянувшись, разбредаются по всей квартире посекретничать друг с другом о том о сём, но при этом всё ещё требуют к себе Вашего внимания и продолжения банкета! Как заботливая хозяйка (но и хозяин тоже может поучаствовать в данном процессе), прислушавшись к пожеланиям дорогих гостей Вы спешите к бару, заполненному разнообразными напитками.

И вот он — миг торжества! Теперь Вам совсем не нужно бегать от гостя к гостю с бокалами и многочисленными бутылками в обеих руках. И нет никакой необходимости, раболепно согнувшись, везти на тележке дребезжащие бокалы, натыкаясь на ноги танцующих (ах, какая неприятность — извините) и мирно беседующих людей. Теперь Вы, гордо подняв голову и взявшись за удобные ручки подноса, заставленного бокалами, предлагаете гостям на выбор такие желанные напитки. А со временем повысив своё мастерство можно порхать между гостями бабочкой с волшебным подносом на одной руке! Незабываемое зрелище!

Довольные гости ушли… И снова поднос поможет Вам собрать по закоулкам квартиры, увы, уже пустую посуду и разбросанные мелочи… До следующего праздника, друзья!

И ещё одно предназначение подноса: Он надёжно защитит Вас от брошенного потерявшим контроль гостем предмета! Но пусть это останется только шуткой.