Сервировка стола - целое искусство!

24 мая 2016

Потребление пищи — неотъемлемая часть жизни любого организма, тем более человека… тем более голодного человека!

Конечно можно на бегу проглотить что-то фастфудовское; можно ночью залезть в холодильник и, стоя, не закрывая дверки, уничтожить часть продуктов; можно на рыбалке, под рюмочку или кружечку, насладиться горячей ушицей из общего котла, обжигаясь янтарным содержимым или выцарапать из мерцающего костровища обуглившуюся картофелину; можно после рубки дров или прополки очередной грядки на даче жадно съесть заслуженный бутерброд, а если повезёт, и шашлычок, запивая его холодненьким пивком.

Всё это — наша жизнь. Но сейчас мы хотим поговорить с Вами о другом. Бывают дни, когда хочется настоящего праздника. Мы предлагаем превратить в праздник каждый Ваш день! Ведь мы — люди, и наряду с просто физиологическим насыщением мы хотим получить и эстетическое удовлетворение от трапезы.

Вы не замечали, что даже самая простая пища выглядит аппетитнее и желаннее, если подать её на красиво сервированный стол? Слово «сервировка» в переводе с франц. (servir) имеет несколько значений, в том числе и процесс накрытия стола, с размещением на нём столовых приборов и предметов, предназначенных для этой цели. Красивая и правильная, с творческим подходом, сервировка стола — залог успеха в создании уютной и комфортной обстановки. И тогда даже обычный домашний обед превратится в праздник, не говоря уже о сервировке стола в ресторане или кафе, где всё должно быть направлено на обеспечение максимума удобств для посетителей. В нашем интернет-магазине «Мир сервировки» Вы найдёте те предметы сервировки стола, выполненные из экокожи высокого качества, которые создадут незабываемую и волшебную атмосферу как за столиком ресторана, кафе или бара, так и у Вас дома.

Это элегантные сервировочные салфетки, скатерти дорожки, салфетницы, подставки под стаканы, сервировочные кольца для салфеток, чехлы для столовых приборов, подносы, оплетки для бокалов, графинов и ваз (графины-декантеры производства итальянской компании Bormioli Luigi, бокалы и вазы из богемского стекла).

Всю нашу продукцию отличают эксклюзивность, красота, надёжность и долговечность, а широкий выбор цветов и дизайна позволят выбрать изделия, гармонирующие с особенностями окружающей обстановки.

Добро пожаловать в «Мир сервировки» стола!