Ваза в кожаной оплетке

24 мая 2016

Прекрасный букет требует себе под стать и вазы. И когда холод и прозрачность богемского стекла подчёркнуты элегантной кожаной оплёткой, поверьте, Ваша ваза пустовать не будет! Пожалуй, самый известный чешский бренд — это богемское стекло. Его изготавливают по древним традициям при помощи алмазных инструментов и алмазного напыления, часто украшая серебром, позолотой и даже золотом.

Традиционное качество, волшебная красота и небесная прозрачность отличают, никогда не выходящие из моды, изделия чешских кудесников!

Предлагаем Вашему вниманию вазу из богемского стекла с платиновой отводкой. Ваза классической цилиндрической формы диаметром 10 см вместит любой элегантный букет и только подчеркнёт его красоту, благодаря своей эксклюзивной кожаной оплётке. Большой выбор цветов и рисунков нашей оплётки позволит Вам оживить сервировку стола как в праздничные дни, так и в будни и внесёт нотку разнообразия и уюта в Вашу жизнь. А как порадуют и удивят своих посетителей, пришедших с цветами, владельцы ресторанов, кафе и баров, предложив им, пусть временное, но такое чудесное и необходимое пристанище для принесённого их гостями букета!